Бифидумбактерин

Бифидумбактерин – уникальное средство, которым я пользуюсь уже более 5 лет. Наверное лучше будет только молочный гриб и то лишь потому, что его я делаю сама.

DSC09327Продается в виде прозрачных маленьких стеклянных капсул\бутылочек, которые герметично запакованы. Обычно 12 штук упакованы в картонную упаковку и внутри лежит инструкция. Цена Бифидумбактерина около 120-150 рублей. Использовать немного сложновато, так как нужно для начало вскрыть капсулу.

Это делается при помощи ножа и смекалки, если все получилось, то убираем резиновую крышечку и заливаем внутрь пузырька воду, обычную простую воду, можно из-под крана. Взбалтываем Бифидумбактерин и выпиваем. Все полезные бактерии поплыли в ваш кишечник. Как видите применение бифидумбактерина легкое.

В стеклянном пузырьке находятся полезные лактобактерии в стадии спячки, как только вы их заливаете водой они оживают и начинаю активно работать.

DSC09336Применяют обычно Бифидумбактерин при расстройствах желудка, диарея, запор, дисбактериоз, при лечение антибиотиками и т.д.

Для профилактики можно выпивать 1 пузырек Бифидумбактерина в сутки. Лучше утром натощак и полчаса не кушать, но можно после еды через полчаса.

При остром течение болезни принимают 2 пузырька 3 раза в день. При обычном течение заболевания 1 пузырек 3 раза в день. Курс около 1 месяца потом делается обычно перерыв и снова курс один месяц. Профилактически лучше принимать курсом в 1 месяц 2 раза в год. Еще часто Бифидумбактерин применяют для улучшения иммунитета детям и взрослым.

Также можно использовать препарат для изготовления йогуртов. На один литр молока кладем 1 пузырек Бифидумбактерина, настаиваем около 12 часов. Легко и просто!

Если вы хотите узнать больше об этой теме, и быть в курсе, пожалуйста, подпишитесь на наш сайт.

[subscribe2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *