Все о грибках Candida. Излучение и приготовление пищи в микроволновой печи вредит здоровью

Некоторые законы позволяют пищевой промышленности убивать продукты излучением, процесс, в котором продукты подвергаются воздействию высоких уровней радиации, чтобы продлить срок годности (излучение такое же, как в микроволновой печи). Тем не менее, в некоторых случаях компании, не маркируют такие продукты, и допустимая радиационная дозировка составляет в 200 миллионов раз больше, чем рентген грудной клетки.

диета кандидаРадиация разбивает молекулярную структуру еды и создает совершенно новый набор химических веществ, известных как «уникальные радиолитические продукты». Эти продукты включают в себя бензол, формальдегид и множество известных мутагенов (способный индуцировать мутации и повреждения) и канцерогенов (способный индуцировать рак). Излучения убивает питательные вещества и эффективно делает пищу мертвой, что обесценивает бесполезность пищи для человеческого организма.

Сотня анализов доказывает, что облученные продукты наносят вред людям. Кратковременные исследования были сделаны на детях в Индии и анализы крови показали хромосомный (гены/ДНК) повреждение у детей после 6 недель. Испытания проводились на собаках, используя облученную говядину; собаки умерли с увеличенными селезенками и раздутыми лимфатическими узлами.

Другие исследования указывают на возможность разрушения клеток, болезни почек, кардиального тромба (сгусток, который формируется в одной из камер сердца), повреждение яичек и фиброплазия (образование фиброзной ткани).

Продолжение…