Все О Грибках Candida. Ликвидировать продукты и токсины, которые наносят вред здоровью

2. Продукты с высоким содержанием углеводов и сахара могут вызвать устойчивость к инсулину

Инсулин — гормон, вырабатываемый поджелудочной железой. Это помогает организму использовать глюкозу крови (сахар в крови), связывая с рецепторами (отверстия) на клетки, как ключ соответствует замку. Как только инсулин разблокировал дверь, глюкоза может проходить из крови в клетку. Внутри клетки, глюкоза либо используется для получения энергии или храниться для будущего использования в печени и мышцах в виде гликогена.

сахар видКлетки организма могут стать устойчивыми к инсулину, пытаясь защитить себя от токсического воздействия высокого инсулина, который необходим, чтобы регулировать уровень сахара в крови на диете с высоким содержанием сахара или углеводов. Это заставляет клетки регулировать активность рецептора и численность рецепторов, таким образом они не получают постоянно «вредные стимулы».

Это как громкая отвратительная музыка, которая играет, и нужно уменьшить громкость. Устойчивость к инсулину приводит к проблемам сахара в крови как гипогликемия и диабет, и к высокому кровяному давлению.

Менее известный факт, что инсулин помогает сохранять магний. Но если клетки становятся устойчивыми к инсулину они не могут сохранять магний, поэтому он выходит через мочеиспускание. Магний является важным элементом для расслабления мышц. Что происходит, когда магний не сохраняется в организме, потому что клетка устойчива к инсулину? Происходит потеря магния, который заставляет кровеносные сосуды и мышцы сжиматься, в том числе сердечную мышцу.

Это заставляет кровяное давление увеличиваться, что уменьшает энергию, так как внутриклеточный магний требуется для всех энергопроизводящих реакций, которые происходят в клетке. Но самое главное, магний также необходим для действия инсулина и для того, чтобы производить инсулин. Когда инсулин повышен происходит потеря магния, и клетки становятся еще более устойчивыми к инсулину. Это становится порочным кругом, который может начаться еще до рождения человека. Это еще один хороший повод, чтобы не кушать сахар и продукты с высоким содержанием углеводов.

сахар вредЖировые клетки в организме последний вид клеток, которые устойчивые к инсулину, по сравнению с мышечными клетками, так что инсулин более длительно влияет на них. Инсулин заставляет организм изменять глюкозу (углеводы) в жир, и это не позволяет организму сжигать жир для получения энергии, так что человек поддерживает свой вес на одном уровне. Это является основной причиной избыточного веса и ожирения.

Вопреки распространенному мнению, что люди с избыточным весом не худеют, потому что они потребляют больше калорий, чем они сгорают, ни она вызвана отсутствием физических упражнений. Упражнения просто увеличивают голод, который вызывает порочный круг для людей с избыточным весом, эта информация из книги «Хорошие Калории, Плохие Калории» Гэри Таубс.

Это также не количество калорий, которое вызывает увеличение веса, вместо этого это – «вид калорий». Способ похудеть состоит в том, чтобы использовать хорошие натуральные жиры, умеренный белок и очень низкие углеводы, как рекомендует программа лечения молочницы. Такого рода диеты позволяет организму перейти от работы на глюкозе/углеводах в работу на «хороших» жирах, что позволяет сжигать жировые ткани (использовать жирные кислоты в жировых клетках), так что человек может похудеть.

Когда тело переходит на работу жиров, а не глюкозы/углеводов, он переходит в состояние, которое называется кетоз. Кетоз очень нормальное и естественное состояние для организма, которое не опасно в любом случае. Это в отличие от кетоацидоза, который является опасным для жизни состояние обычно ассоциируется с диабетом 1 типа и диабетом инсулинозависимого типа 2, в то время как диетический кетоз очень полезен для здоровья. На самом деле сердце, мозг, и нервная система более здоровы, работая на кетозных телах, а не на глюкозе, а общая потребность в глюкозе в организме будет гораздо ниже.

Конечно, нет необходимости в углеводах для поддержания уровня сахара в крови, потому что 58% белка и 10% хороших жиров может быть изменен в глюкозу внутри тела по мере необходимости.

Продолжение…