Все О Грибках Candida. Ликвидировать продукты и токсины, которые наносят вред здоровью

Продукты с высоким содержанием углеводов и сахара могут вызвать устойчивость к инсулину

Инсулин — гормон, вырабатываемый поджелудочной железой. Это помогает организму использовать глюкозу крови (сахар в крови), связывая с рецепторами (отверстия) на клетки, как ключ соответствует замку. Как только инсулин разблокировал дверь, глюкоза может проходить из крови в клетку. Внутри клетки, глюкоза либо используется для получения энергии или храниться для будущего использования в печени и мышцах в виде гликогена.

сахар видКлетки организма могут стать устойчивыми к инсулину, пытаясь защитить себя от токсического воздействия высокого инсулина, который необходим, чтобы регулировать уровень сахара в крови на диете с высоким содержанием сахара или углеводов. Это заставляет клетки регулировать активность рецептора и численность рецепторов, таким образом они не получают постоянно «вредные стимулы».

Это как громкая отвратительная музыка, которая играет, и нужно уменьшить громкость. Устойчивость к инсулину приводит к проблемам сахара в крови как гипогликемия и диабет, и к высокому кровяному давлению.

сладкое и молочницаМенее известный факт, что инсулин помогает сохранять магний. Но если клетки становятся устойчивыми к инсулину они не могут сохранять магний, поэтому он выходит через мочеиспускание. Магний является важным элементом для расслабления мышц. Что происходит, когда магний не сохраняется в организме, потому что клетка устойчива к инсулину? Происходит потеря магния, который заставляет кровеносные сосуды и мышцы сжиматься, в том числе сердечную мышцу.

Это заставляет кровяное давление увеличиваться, что уменьшает энергию, так как внутриклеточный магний требуется для всех энергопроизводящих реакций, которые происходят в клетке. Но самое главное, магний также необходим для действия инсулина и для того, чтобы производить инсулин. Когда инсулин повышен происходит потеря магния, и клетки становятся еще более устойчивыми к инсулину. Это становится порочным кругом, который может начаться еще до рождения человека. Это еще один хороший повод, чтобы не кушать сахар и продукты с высоким содержанием углеводов.

сахар вредЖировые клетки в организме последний вид клеток, которые устойчивые к инсулину, по сравнению с мышечными клетками, так что инсулин более длительно влияет на них. Инсулин заставляет организм изменять глюкозу (углеводы) в жир, и это не позволяет организму сжигать жир для получения энергии, так что человек поддерживает свой вес на одном уровне. Это является основной причиной избыточного веса и ожирения.

Вопреки распространенному мнению, что люди с избыточным весом не худеют, потому что они потребляют больше калорий, чем они сгорают, ни она вызвана отсутствием физических упражнений. Упражнения просто увеличивают голод, который вызывает порочный круг для людей с избыточным весом, эта информация из книги «Хорошие Калории, Плохие Калории» Гэри Таубс.

сладкое и молочницаЭто также не количество калорий, которое вызывает увеличение веса, вместо этого это – «вид калорий». Способ похудеть состоит в том, чтобы использовать хорошие натуральные жиры, умеренный белок и очень низкие углеводы, как рекомендует программа лечения молочницы. Такого рода диеты позволяет организму перейти от работы на глюкозе/углеводах в работу на «хороших» жирах, что позволяет сжигать жировые ткани (использовать жирные кислоты в жировых клетках), так что человек может похудеть.

сладкое и молочницаКогда тело переходит на работу жиров, а не глюкозы/углеводов, он переходит в состояние, которое называется кетоз. Кетоз очень нормальное и естественное состояние для организма, которое не опасно в любом случае. Это в отличие от кетоацидоза, который является опасным для жизни состояние обычно ассоциируется с диабетом 1 типа и диабетом инсулинозависимого типа 2, в то время как диетический кетоз очень полезен для здоровья. На самом деле сердце, мозг, и нервная система более здоровы, работая на кетозных телах, а не на глюкозе, а общая потребность в глюкозе в организме будет гораздо ниже.

Конечно, нет необходимости в углеводах для поддержания уровня сахара в крови, потому что 58% белка и 10% хороших жиров может быть изменен в глюкозу внутри тела по мере необходимости.

Продолжение…

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.