Все О Грибках Candida. Ликвидировать продукты и токсины, которые наносят вред здоровью

1. Ликвидировать сахар всех видов, в том числе фрукты и молочные продукты, за исключением сливочного масла.

сахар видПричина создания в организме грибков Candida в том, что клетки менялись местами от оксигенации до брожения в основном из-за высоких углеводов и сахаров, которые потребляются в пищу. Это тот же самый процесс в изготовлении вина и пива, которая производится дрожжами, реагирующими на сахар, изменяющий их в алкоголь.

Устранение сахара является одним из наиболее важных аспектов любой программы по лечению молочницы, которая улучшает здоровье, включая устранение сахара и всех его форм, в том числе лактозы в молочных продуктах (за исключением сливочного масла), мед, кленовый сироп, патока, глюкоза, фруктоза, лактоза, и все заменители сахара, т.е. аспартам, сахарин, и т.д.

Молочные продукты: Йогурт и кефир также не стоит употреблять нездоровым людям, потому что они не в состоянии переваривать лактозу и белки в молочных продуктах. Даже при том, что йогурт или кефир бродят достаточно долго, чтобы снизить содержание лактозы, лактоза фактически превращается в другой вид сахара, называемого галактоза. Два правила, касающиеся лактозы/сахара в молочной продукции:

1. Чем выше содержание жира в молоке, тем ниже лактоза, вот почему масло полезно для здоровья.

2. Молочный жир в молочных продуктах помогает организму переваривать лактозу и белки.

Все фрукты с высоким содержанием сахара (фруктозы) не следует употреблять, пока не улучшилось здоровье. Некоторые овощи также содержат большое количество сахара, поэтому они должны быть устранены, например, морковь, батат, сладкий картофель, пастернак, свекла, и многие другие.

Даже при том, что лимоны и лайм разрешены по программе лечения молочницы, они должны потребляться только в небольших количествах, так как они также содержат фруктозу. Фруктоза является одним из худших сахаров для здоровья, из-за того, как тело обрабатывает его по сравнению с другими видами сахара. Некоторые люди не переносят лимоны и лайм. Так что будьте осторожны!

Сахар также был найден в обработанных продуктах, такие как копченое мясо, кетчуп, суп и т.д., обработанные продукты должны быть устранены из пищи. Вот неполный список сахаров и подсластителей:

  • аспартам
  • углевод
  • порошок кэроба
  • кукурузный крахмал
  • декстрин декстрозы
  • дисахариды
  • галактоза
  • глюкоза
  • левулеза
  • мальтитол
  • мальтодекстрин
  • мальтоза (солодовый сахар)
  • солод любого рода
  • маннитол
  • маннит
  • моносахариды
  • полидекстроза
  • полисахариды
  • рибоза
  • сахарин
  • сорго
  • сахароза

Все заменители сахара вредят здоровью, и большинство из них являются нейротоксическими, то есть они могут повредить мозг и нервную систему. Стевия является единственным подсластителем, которая допускается по программе лечения молочницы, но ее следует употреблять только в очень небольших количествах. Как и все сахара, он увеличивает тягу к сахару и к продуктам с высоким содержанием углеводов.

сладкое и молочницаТот факт, что сахар значительно повреждает здоровье, много лет был известен, главным образом из-за Линуса Полинга. Он единственный человек, когда-либо получивший две неразделенные Нобелевские премии – по химии (1954 г.) и мира (1962). Он пришел к выводу, что белые кровяные клетки нуждаются в высоких дозах витамина С, и поэтому он разработал свою теорию, что высокие дозы витамина С необходимы для борьбы с простудой, гриппом и даже раком.

Знаете ли вы, что витамин С и сахар имеют схожие химические структуры, это означает, что они конкурируют друг с другом для поступления в клетки. Если вокруг клетки больше сахара, то меньше витамина С допускается в клетку, и наоборот.

Интересно, что прием витамина C также помогает обуздать сахар, алкоголь и тягу к углеводам. Так как наш организм не производит витамин С, то его необходимо принимать дополнительно с пищей или в виде пищевых добавок на ежедневной основе.

Вот несколько причин из 50 как сахар влияет на здоровье:

  • Сахар способствует снижению защиты от бактериальной инфекции
  • Сахар расстраивает минеральные связи в организме
  • Сахар мешает абсорбции кальция и магния
  • Сахар может помешать поглощению белка
  • Сахар может изменить структуру белка
  • Сахар может увеличить задержку жидкости в организме
  • Сахар может вызвать гормональный дисбаланс
  • Сахар вызывает привыкание, и может быть опьяняющим, похож на алкоголь
  • Сахар уменьшает кислород в клетках

 

Продолжение…

Один комментарий

  1. EdwardGor 22.12.2016 Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *