Все О Грибках Candida. Необходимо устранить из питания продукты сои, обработанные продукты и высокоуглеводные продукты

Не ешьте соевые бобы и продукты на основе сои, соевые добавки или производные сои и все продукты на основе сои, молоко, масла и т.д. являются токсичными и очень вредными для организма!

соя, углевлдыСоя содержит большое количество природных токсинов или анти-питательных веществ, включая мощные ингибиторы фермента, которые блокируют действие ферментов, необходимых для переваривания белков. Эти ингибиторы не деактивированы во время обычного приготовления пищи и могут привести к серьезному желудочному дискомфорту, снижению пищеварения белка и хроническому дефициту поглощения аминокислоты.

У подопытных животных, диеты с высоким содержанием ингибиторов фермента вызывают увеличение и патологические состояния поджелудочной железы, неправильного функционирования щитовидной железы и других заболеваний, включая рак.

Соя также содержит гемагглютинин, вещество вызывающее свертываемость, которое заставляет эритроциты слипаться, соя также содержит высокий процент пестицидов, а также на 99% генетически модифицирована. Соя наносит большой ущерб щитовидной железе и другим органам в теле.

Соя богата высоким содержанием фитиновой кислоты, которая присутствуют в отрубях или оболочках всех семян, которая блокирует поглощение необходимых минералов – кальция, магния, меди, железа и особенно цинка – в желудочно-кишечном тракте. Соя не полезна ни для кого, поэтому соя и соевые продукты на ее основе нельзя употреблять.

Обратите внимание на то, что лецитин, содержавшийся во многих продуктах, очень часто получается из сои.

Обработанные продукты должны быть устранены. Мало того, что они содержат вредные вещества и ингредиенты, такие как добавки, консерванты, пестициды, эмульгаторы и т.д., так почти невозможно найти продукты, которые не содержат сою, искусственные масла и жиры, такие как рапс, сафлор, кукуруза и т.д. Любые обработанные продукты, которые содержат воду будет содержать фторид, который очень токсичен и разрушителен.

Обработанные продукты, такие как зерно, орехи, семена и бобовые должным образом не подготовлены до обработки, так ферменты, блокирующие минеральное поглощение и препятствующие усвоению белков остаются нетронутыми. Даже здоровые люди не должны потреблять такие обработанные пищевые продукты.

Все углеводы (растительные продукты) превращаются в глюкозу (сахар в крови) в организме, поэтому важно, потреблять те продукты, которые содержат меньше всего сахара и крахмала. Несмотря на это, крахмалы перевариваются и поглощаются более медленно, чем сахар, их энергия сохраняется в виде комплексных нитей молекул сахара (крахмал), которые действуют так же, как сахар в организме. Именно поэтому к зерну происходит такое же привыкание, как и к сахару.

После того, как из питания уберется весь сахар и зерновые продукты в течение нескольких дней тяга к ним уменьшится. Высокоуглеводная диета не более чем диета с высоким содержанием глюкозы или сахара. Высокоуглеводные продукты включают хлеб, пасту, пиццу, крупы, хлебобулочные изделия, картофель, свеклу, кабачки, кукурузу, пастернак, сладкий картофель, ямс, морковь и т.д.

Продолжение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *