Все О Грибках Candida. Необходимо устранить из питания все зерна, орехи, семена и бобовые. Часть 2

бобовыеБолее безопасные зерна, как коричневый рис, амарант, гречневая крупа, просо и лебеда, и бобы, как горох, чечевица, фасоль, нут, бобы и т.д. должны готовиться достаточно долго, однако, поскольку они содержат большое количество крахмала они не включены в программу лечения молочницы.

Есть много проблем с орехами и семенами, поскольку они не могут бродить, и, если бы могли, никто не хотел бы их есть. Приготовление орехов и семян также создает проблемы. Приготовленные орехи добавляют в пищевые продукты, как тушеное мясо, чили, суп и т.д., которые готовятся достаточно долго. Даже тогда орехи должны быть раздавленными, таким образом они готовят более легко.

Жарка или поджаривания орехов и семян подразумевает более быструю готовку, в зависимости от твердости и размера орехов или семян. Кунжут или семена сельдерея могут готовиться достаточно долго, когда их жарят, так как они маленькие. Миндаль должен быть мелко нарезанный, но он будет гореть, если готовить его достаточно долго. Именно поэтому орехи и семена не включены в программу лечения молочницы.

зерно в банкеДело в том, что потребление любых углеводов (растительная пища), которые не ферментированные или готовились достаточно долго они в конечном итоге не перевариваются в толстой кишке. Любые непереваренные продукты заставляют толстый кишечник бродить, создавая бактерии и дрожжи, чтобы разбить их. Другими словами, большой толстый кишечник превращается в камеру ферментации, что и вызывает проблемы с пищеварением, то есть газы, вздутие живота, синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона, и т.д.

сахарЖивотные, которые питаются зерном и другими растительными продуктами называются травоядные. Некоторые из них имеют целых четыре желудка, с зубами, которые размалывают, более длинный кишечник и пищеварительная система, чем у людей. Многие животные, включая человека, имеют один желудок, и гораздо более короткий кишечник по сравнению с травоядными. Эти особенности позволяют людям переваривать продукты животного происхождения и природные жиры легко, но означает, что они менее приспособлены для переваривания растительной пищи, в частности зерна, бобовые, орехи и семена.

плохое питаниеЧем больше потребляемой клетчатки, тем труднее кишечнику, который должен очень упорно работать для избавления от всех тех волокон. Это заставляет кишечник двигаться слишком быстро, так питательные вещества не всасываются, как они должны, и заставляет толстый кишечник бродить, что вызывает газы, вздутие живота, и многие другие проблемы с пищеварением. Волокна не решают проблемы с запорами. Решение к запора — много хороших природных насыщенных жиров, мяса, яиц и низких углеводов, которые должным образом подготовленные для пищеварения. Эти хорошие жиры также замедляют пищеварение, таким образом, что большинство питательных вещество поглощается, и жиры помогают тянуть питательные вещества из продуктов питания.

На самом деле мясо, яйца и природные жиры из животных являются очень легкими продуктами для людей, чтобы переваривать. Вот почему эскимосы и войны Масаи в Африке были двумя самыми здоровыми группами, как пишет доктор В.Прайс, как описано в его книге «Питание и физическая дегенерация».

Продолжение…

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.