Все О Грибках Candida. Необходимо устранить из питания все зерна, орехи, семена и бобовые

сахарВсе зерна имеют высокий сахарный индекс точно такой же, как сахар, и как сахар они вредны для здоровья и создают сопротивление инсулина в клетках.

Кроме того, некоторые зерна содержат глютен, который является эластичным липким белком, содержащийся в пшенице, ржи, ячмене, овсе, тритикале, камут и т.д., и он также скрывается в бесконечном разнообразии обработанных пищевых продуктов. Тритикале (гибрид ржи и пшеницы) является новым гибридным зерном со свойствами пшеницы и ржи, а камут — сорт твердой пшеницы, содержащий клейковину вариации пшеницы (несмотря на заявления об обратном) и может вызвать проблемы, подобные другим сортам пшеницы.

здоровая едаКлейковина — белок, который очень трудно переварить, и при этом наносит большой ущерб кишечнику. Эти повреждение делают кишечник неспособным поглощать питательные вещества, такие как белки, углеводы, жиры, витамины, минералы, и даже воду в некоторых случаях. Большинство больных людей с непереносимостью клейковины часто диагностируют целиакию, которая лечится строгой безглютеновой диетой.

Зерновые продукты также содержит микотоксины (токсин, вырабатываемый грибом), найденный в кукурузе, пшенице, ячмене, ржи. Этот токсин является неотъемлемой частью зерна в процессе роста, и он не может быть удален. Микотоксины являются токсичными для здоровья человека, как и любой другой яд, так что даже здоровые люди не должны употреблять их.

сахарЗерна, которые безопасно употреблять это больше семена, чем зерна, и они не содержат глютен. Эти зерна включают амарант, гречневую крупу, просо и лебеду. Коричневый рис также более безопасный вид зерна, который не содержит глютен. Тем не менее, все эти зерна с высоким содержанием углеводов, поэтому они не должны быть употреблены, пока человек не здоров, даже тогда они должны быть надлежащим образом приготовлены, чтобы быть пригодными для употребления человеком.

фруктыДаже когда безопасно их употреблять, использовать зерна и зернобобовые только после тщательно подготовки, потому что они имеют покрытие под названием фитиновая кислота, которая сочетаясь с кальцием, магнием, медью, железом и особенно цинком в желудочно-кишечном тракте блокирует их поглощение. Они также имеют фермент покрытие, которое препятствует усвоению белков.

Именно поэтому диета с высоким содержанием таких продуктов может привести к серьезной минеральной недостаточности, потери костной ткани (остеопорозу) и другим заболеваниям, включая болезнь Паркинсона, и нестабильное сердцебиение. Также неправильно подготовленные зерна, семена, орехи, бобовые, отруби и т.д. могут вызвать синдром раздраженного кишечника, рака толстой кишки, болезнь Крона, и многие другие неблагоприятные последствия.

сахарПоскольку зерна, семена, орехи и бобовые продукты растительного происхождения (углеводы), как и все растительные продукты, которые имеют клеточные стенки, сделанные из волокон, называемого целлюлозой, что люди не в состоянии их переварить. Поскольку все питательные вещества, в углеводах/растительной пище в их клеточных стенках, т.е. заблокированы внутри, если они не освобождаются за счет разрушения клеточной стенки. Единственный способ получить питательные вещества из углеводов, сделать их усвояемыми в организме человека, поэтому необходимо сломать клеточные стенки, что может быть сделано только при:

  1. Достаточно долгой ферментации, то есть, как квашеная капуста сбраживается.
  2. Достаточно долгом приготовлении.

сахарТаким образом, даже после замачивания зерна, орехов, семян или бобов, они должны быть кисломолочными или готовиться достаточно долго, так чтобы их питательные вещества стали доступны для пищеварения. Поэтому кислая ферментация зерна является безопасным для потребления, однако они по-прежнему с высоким содержанием крахмала, который изменяется непосредственно в сахар/глюкозу в организме.

Продолжение…

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.

13 комментариев

  1. radiopodarok.ru 04.12.2014
  2. вид на жительство 06.12.2014
  3. миграционные вопросы 06.12.2014
  4. регистрация в москве 07.12.2014
  5. московская временная регистрация 08.12.2014
  6. временная регистрация 08.12.2014
  7. регистрация в Москве для граждан РФ 08.12.2014
  8. регистрация по месту пребывания 09.12.2014
  9. вид на жительство 11.12.2014
  10. миграция 12.12.2014
  11. виндовс 8 1 установка 24.12.2014
  12. other 18.03.2015
  13. more 30.03.2015