Все О Грибках Candida. Построить здоровый организм с помощью диеты. Высокие натуральные жиры и масла. Часть 3

Кокосовое масло является еще одним здоровым насыщенным жиром, который содержит много полезных свойств и помогает предотвратить бактериальные и вирусные инфекции. Это также отличное противогрибковое средство. Он поддерживает здоровье, поставляет важные питательные вещества необходимые для хорошего здоровья, улучшает пищеварение и всасывание питательных веществ из белков и углеводов.

молочница и кокосЖир в кокосовом масле легко переваривается и поглощается, в отличие от неестественных искусственных жиров или масел, которые действуют так же, как пластмасса в организме. Кокосовое масло мало нагружает пищеварительную систему и обеспечивает быстрый источник энергии, необходимой для ускорения заживления.

Кокосовое масло, сливочное масло, и пальмовое масло впитывается в кровь непосредственно из кишечника через лимфатическую систему, в то время как другие жиры требуют, чтобы ферменты поджелудочной железы и желчи разбили их на более мелкие частицы, а затем они транспортируются в печень, где они обрабатываются перед входом в кровоток.

Вот почему эти хорошие насыщенные жиры мало нагружают пищеварительную систему, даже для людей, которые столкнулись с трудностями переваривания жиров, с проблемами желчного пузыря или, если они не имеют желчного пузыря.

кокосовое масло и молочницаПри покупке кокосового масла нужно искать масло холодного отжима, нерафинированное, небеленое, недезодорируемое и негидрогенизируемое.

Кокосовое масло обладает высокой устойчивостью к порче и имеет длительный срок хранения (2 года при комнатной температуре), поэтому оно не хранить в холодильнике. Кокосовое масло хранят в шкафу или на кухонном столе. Как и другие насыщенные жиры кокосовое масло твердеет при охлаждении ниже комнатной температуры.

Кокосовое масло имеет высокую температуру горения и является идеальным маслом для приготовления пищи. Оно может быть использовано в одиночку, или в смеси с другими маслами, салом или другим хорошим жиром для приготовления пищи и жарки.

Кокосовое масло можно употреблять с едой,чтобы помочь пищеварению. Рекомендуемая лечебная доза для страдающих от молочницы или тех, кто является больным 2 столовые ложки, 3 раза в день, предпочтительно во время еды, которые содержит белок.

кокосовое масло и молочницаКокосовое масло — исцеляющая еда, которая может вызвать заживление и детоксифицирующие реакции. Наиболее распространенные реакции исцеления являются расстройства желудка и диарея, это способ организма избавляться от токсинов. Другие целебные реакции могут включают в себя увеличение слизи в кишечнике, горле, носу, легких и т.д.

Чтобы свести к минимуму исцеление и детоксифицирующие реакции можно принимать кокосовое масло в низкой дозе (1/2 до 1 чайной ложки три раза в день) и постепенно увеличивать количество раз в 4-5 дней, или больше в зависимости от исцеления и симптомов детоксикации, пока не получится максимальная терапевтическая доза 5-6 столовые ложек в день. Кроме того, важно, принимать кокосовое масло несколько раз в день, а не за один присест.

Продолжение…

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.