Все О Грибках Candida. Построить здоровый организм с помощью диеты. Высокие натуральные жиры и масла. Часть 3

Кокосовое масло является еще одним здоровым насыщенным жиром, который содержит много полезных свойств и помогает предотвратить бактериальные и вирусные инфекции. Это также отличное противогрибковое средство. Он поддерживает здоровье, поставляет важные питательные вещества необходимые для хорошего здоровья, улучшает пищеварение и всасывание питательных веществ из белков и углеводов.

молочница и кокосЖир в кокосовом масле легко переваривается и поглощается, в отличие от неестественных искусственных жиров или масел, которые действуют так же, как пластмасса в организме. Кокосовое масло мало нагружает пищеварительную систему и обеспечивает быстрый источник энергии, необходимой для ускорения заживления.

Кокосовое масло, сливочное масло, и пальмовое масло впитывается в кровь непосредственно из кишечника через лимфатическую систему, в то время как другие жиры требуют, чтобы ферменты поджелудочной железы и желчи разбили их на более мелкие частицы, а затем они транспортируются в печень, где они обрабатываются перед входом в кровоток.

Вот почему эти хорошие насыщенные жиры мало нагружают пищеварительную систему, даже для людей, которые столкнулись с трудностями переваривания жиров, с проблемами желчного пузыря или, если они не имеют желчного пузыря.

кокосовое масло и молочницаПри покупке кокосового масла нужно искать масло холодного отжима, нерафинированное, небеленое, недезодорируемое и негидрогенизируемое.

Кокосовое масло обладает высокой устойчивостью к порче и имеет длительный срок хранения (2 года при комнатной температуре), поэтому оно не хранить в холодильнике. Кокосовое масло хранят в шкафу или на кухонном столе. Как и другие насыщенные жиры кокосовое масло твердеет при охлаждении ниже комнатной температуры.

Кокосовое масло имеет высокую температуру горения и является идеальным маслом для приготовления пищи. Оно может быть использовано в одиночку, или в смеси с другими маслами, салом или другим хорошим жиром для приготовления пищи и жарки.

Кокосовое масло можно употреблять с едой,чтобы помочь пищеварению. Рекомендуемая лечебная доза для страдающих от молочницы или тех, кто является больным 2 столовые ложки, 3 раза в день, предпочтительно во время еды, которые содержит белок.

Кокосовое масло – исцеляющая еда, которая может вызвать заживление и детоксифицирующие реакции. Наиболее распространенные реакции исцеления являются расстройства желудка и диарея, это способ организма избавляться от токсинов. Другие целебные реакции могут включают в себя увеличение слизи в кишечнике, горле, носу, легких и т.д.

Чтобы свести к минимуму исцеление и детоксифицирующие реакции можно принимать кокосовое масло в низкой дозе (1/2 до 1 чайной ложки три раза в день) и постепенно увеличивать количество раз в 4-5 дней, или больше в зависимости от исцеления и симптомов детоксикации, пока не получится максимальная терапевтическая доза 5-6 столовые ложек в день. Кроме того, важно, принимать кокосовое масло несколько раз в день, а не за один присест.

Продолжение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *