Можно ли выиграть в войне против Candida Albicans?

молочницыОгромное количество людей пытаются выиграть свою битву против молочницы. Мы часто слышим столько историй, способов лечения, творческих подходов к лечению, этого намного больше, чем реальных историй успеха. Больные молочницей иногда с нетерпением ждут, когда проблема полностью исчезнет самостоятельно. Есть ли конец всему этому?

Прежде всего, мы, вероятно, имеем искаженное представление о молочнице или грибках Кандида. Мы не должны хотеть избавиться от нее. Ведь грибок нам необходим для нормального функционирования организма.

Мы не используем продукты, которые лечат кишечник от грибков Candida, мы хотим лечить размножение этих грибков, которое рассматривается медициной как организмы вне тела.

молочницыРазмножение грибков Кандида находятся в кишечнике — особенно в толстом. Можно принять таблетки / Бады и т.п., чтобы убить грибки Кандиды, когда они начинают активный рост, но при этом проблема не решается. При быстром медикаментозном лечение бороться с молочницей придется постоянно и никогда не победить ее.

Так что на самом деле можно выиграть войну, по крайней мере до точки, где можно жить нормальной жизнью: избегания абсолютно идеальной диеты, способной обмануть грибки время от времени, но сохраняя их уровень в балансе.

Рекомендуем почитать:

Те из нас, кто имеет очень слабую иммунную систему уже являются идеальным «хозяева» для дисбаланса Candida Albicans. Вот почему так важно всесторонне заниматься своим здоровьем.

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.