Неприятный «молочный» опыт или как меня предали

грибок КандидаС одной стороны – это обыденная история, повествующая о горьком личном опыте, касающемся длительной борьбы с молочницей. С другой – захватывающий рассказ, определяющий скрытые риски современной интимной жизни.

Уверяю вас, дочитав до конца мою историю, вы не только научитесь лечить столь малоприятное заболевание, но и поймете, что иногда нужно более трезво оценивать сложившуюся ситуацию. Смотря на вещи, без розовых очков. Потому что, зачастую посылаемые судьбой сигналы сообщают нам о том, что не все так хорошо в нашей жизни, как бы нам с вами того хотелось.

Прекрасное начало

На то время мне было около 20 лет, не то, что сейчас 25, взрослая и мудрая молодая женщина.

В 2010 году, я глупая и наивная девушка, волей судьбы, познакомилась с чудесным парнем. Сначала он долго за мной ухаживал, дарил цветы, пел серенады под окном, а когда я ответила взаимностью, даже предложил выйти за него замуж. Тогда казалось, что счастью моему нет предела.

Первый интимный момент у нас произошел в идеальный женский день 8 Марта. Мой молодой человек настоятельно уверял меня в том, что у него до меня никого не было. Как, оказалось, лгал, зная, что для меня это впервые, и я могу, не согласится.

Странные ощущения в районе женских половых органов, напоминающие жжение, неопределенные выделения на трусиках и другие симптомы поначалу показались мне, данью взрослой жизни.

Было стыдно расспрашивать родителей о столь пикантном вопросе. А пойти к врачу, на то время, казалось мне не только неловким, но и ужасно унизительным. Мало ли, может я сама внушила себе какую-то болячку.

Ужасные последствия абсолютного доверия

Чисто случайно, так сложились обстоятельства, что однажды за разговором моя лучшая подружка, рассказала мне историю о том, как недавно вылечилась от «молочницы».

Помню, впервые, когда услышала подобный термин, ненадолго пришла в ступор, так как ни разу не слышала ничего подобного. Это ж вам не грипп, или ангина. В школе или в институте об этом детям не рассказывают. А бороздить просторами интернета в поисках неизвестности, вообще выглядело неразумно.

Так вот, услышав всю историю, сравнив свои симптомы, я приняла решение, что медлить и ждать «благотворящего чуда» не имеет смысла, поэтому на следующий же день направилась к врачу-гинекологу.

Профессиональная помощь

Как оказалось, медикаментозное лечение, совмещенное с домашними рецептами народной медицины, делает чудеса.

Медицинское предписание выглядело так:

  • мне назначили препарат «Флуконазол» (по 1 капсуле каждые 2 дня, общий курс примерно 6 дней) и «Тержинал» (5 дней, по 1 таблетке утром и вечером);
  • 5-дневный прием суппозиторий «Ливарола»;
  • подмываться сказали только гелем с нейтральным Ph;
  • белье использовать из натуральных тканей;
  • курс лечения обязательно пройти вместе с молодым человеком;
  • воздержатся от интимных отношений хотя бы на неделю.

В принципе, ничего сложного.

Накупившись лекарств, я сразу же приступила к борьбе с неприятным недугом. Сообщив любимому о необходимости лечения, в ответ услышала, шокирующую информацию. Дмитрий, был категорически против, приема медикаментов, аргументируя это тем, что у него нет никаких симптомов, и его абсолютно ничего не беспокоит.

Конечно, у него ничего не болело, ведь у мужчин, в отличие от женщин, венерические заболевания зачастую протекают бессимптомно. Определить недуг, можно только при личном осмотре, сдав необходимые анализы. Так, уговорить его обратиться за помощью у меня не получилось.

Успокоившись и приняв его решение, я подумала, что возможно действительно себя накручиваю, и проблема только во мне. Но как оказалось позже, не тут, то было!

Финал отношений или как я окончательно избавилась от недуга

Вылечившись, в первый раз от молочницы и продолживши интимные отношения с молодым человеком, через некоторое время я опять заболела.

Других вариантов, как опять же обратится за помощью к врачу, у меня не было. В очередной раз выяснилось, что у меня «ненавистная» молочница, а вдобавок еще и непонятное заболевание, которое достаточно серьезно влияло на будущее зачатие и вынашивание ребенка.

Почувствовав неладное, подтвердив это медицинским диагнозом, я направилась выяснять отношения. В результате чего застукала своего парня за изменой.

P.S.

Во второй раз, лечение молочницы проходило куда сложнее, нежели в первый. Наверное, быстрое выздоровление, обязано, чудотворным домашним ванночкам для подмывания, с ромашкой, шалфеем, можжевельником и тысячелетником.

Сейчас, слава богу, никаких проблем с женским здоровьем у меня нет. Чего и вам настоятельно желаю. Берите, цените и любите себя! Вы этого достойны.

Елена, 25 лет

Если вы хотите узнать больше об этой теме, и быть в курсе, пожалуйста, подпишитесь на наш сайт.

[subscribe2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *