Психосоматика и молочница

Очень часто лечение молочницы при помощи диеты, противогрибковых средств и пробиотиков движется к исцелению очень медленно. Поэтому так важно помнить про эмоциональное исцеление, когда к физическим методам нужно добавить психологические, только тогда лечение молочницы будет более эффективным.

Эмоционально, молочница ассоциируется с чувством вины и включает в себя: беспомощность, безнадежность, страх ответственности, слишком большую ответственность, подавляющее бремя, подавленную ярость, недоверие и предательство. Часто есть основополагающие и бессознательные убеждения, такие как:молочница

  • «я недостаточно хорош»;
  • «как бы я ни старался, я не могу получить то, что хочу»;
  • «Я пробовал все, и ничего не работает»;
  • «Я не могу полностью исцелиться»;
  • «Я не привлекательна и т.д.»;
  • «Бедный я». Это энергия жертвы молочницы.

Как говорит Луиза Хей, люди с молочницей чувствуют себя очень разбросанными с подавленным чувством гнева, который выражается в чувстве разочарования. Они требовательны и не доверяют отношениям и не могут владеть собой.

молочницаCandida — это эмоциональное состояние, заставляющее людей действовать и создавать свои собственные фрустрации. Чтобы исцелиться, необходимо укреплять личную энергетику. Эмоциональное расширение прав и возможностей начинается с приверженности к диете и жизни без сахара.

Хотя все равно человек бессилен, как и врач, натуропат, добавки, противогрибковые средства, пробиотики и т.п., чтобы быстро излечиться от молочницы. Хотя все это полезно на физическом уровне, пока не будет выявлено психическая и эмоциональная причина, молочницу полностью не излечить.

Первый шаг к истинному исцелению — это осознание того, что человек, болеющий молочницей, не жертва. Эмоциональная причина молочницы — это жертва. Она защитила больного от подавленных эмоций, таких как чувство вины, стыд и гнев. Теперь пришло время проработать их!

молочницаИсцеление молочницы — это путешествие самосознания и расширения прав и возможностей, установление границ, чувств и освобождение подавленных отрицательных эмоций  и выполнение того, что больше всего любит человек, без ограничений. Расширение возможностей также заключается в том, чтобы научиться доверять себе и окружающим. Отличный первый шаг к расширению прав и возможностей является прекращение жаловаться и обвинять.

Молочница – это подарок. Проблема молочницы – не в питании, а в том, что мы не чувствуем. Она должен показать, что нужно, чтобы заботиться о своих эмоциональных потребностях. Молочница будет процветать до тех пор, пока человек не выйдет из зоны комфорта и не даст себе ответ.

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.