Странные мифы и реальная правда о пищевых дрожжах

Подождите! Не все дрожжи плохи для Вас?

пивные дрожжиВнутри каждого тела живут некоторые дрожжи. Они могут жить в пищеварительном тракте, полости рта и даже на коже. В здоровой биологической системе полезные бактерии держат дрожжи в балансе. Прием курса антибиотиков приводит к молочнице, это и есть то последствие, которое возникает, когда организм теряет равновесие.

Постантибиотические кандидозы встречаются, потому что антибиотики убивают больше, чем просто вредные бактерии в организме человека. Они также убивают полезные бактерии. Результат – молочница.

Candida – определенно плохие дрожжи. Грибки Candida отнимают у тела необходимые питательные вещества, такие как железо и другие минералы, и помогают хранить кровь очень кислой. Если его источник еды не устранен, Candida Albicans может вступить во владение и медленно разрушать пищеварительную систему, иммунитет, и лишать организм энергии и здоровья — часто все идет к следующим симптомам:

  • Усталость после еды
  • Запор, диарея, или другие формы нарушений работы кишечника
  • Чувства депрессии, агрессии, гнева или тревоги после приема пищи
  • Перепады настроения
  • Помутнение сознания
  • Тяга к простым углеводам
  • Кожные инфекции
  • Анальный зуд
  • ПМС
  • Ночная потливость
  • Потеря памяти
  • Пищевая аллергия
  • Головокружение
  • Ощущение похмелья после высокоуглеводной пищи
  • Повторные грибковые инфекции, такие как зуд или микоз
  • Боль в суставах
  • Чувствительность к экстремальных условиях
  • Изжога
  • Хроническая боль

Разрастание Candida Albicans может быть крупным игроком в ряде заболеваний, таких как синдром раздраженного кишечника, алкоголизма, тревожных расстройств, пищевой аллергии, астма, рассеянный склероз и целый ряд прочих аутоиммунных состояний.

Это – дурные вести, хорошие новости – …

Пищевые дрожжи являются совершенно другим штаммом дрожжей – также известные как Saccharomyces cerevisiae – и не имеет никакого отношения или связи к кандидозу. В дополнение к другим штаммом они нагреваются и, поэтому, не «активные» дрожжи. Таким образом, они не имеют никакого влияния на грибки Candida ни положительного, ни отрицательного. Организм воспринимает пищевые дрожжи так же, как и любую другую пищи.

Хотя есть те, кто утверждает, что пищевые дрожжи не очень хорошо переносятся теми, кто имеет молочницу, однако нет науки или исследования в поддержку этого – и даже нет научного объяснения. Поскольку дрожжи дезактивируется, что мы оставили в готовом продукте, только ассортимент витаминов и минералов, плюс макроэлементов, таких как белок, углеводы и немного жиров.

Всегда помните: если еда или напиток содержат дрожжи или используются дрожжи в его обработке, это не значит, что это – плохие дрожжи. Пищевые дрожжи является тому доказательством.

Слишком много фосфора?

Некоторые критики утверждают, что пищевые дрожжи содержит слишком много макро-минералов фосфора.

Рассуждение здесь состоит в том, что фосфористый кислотообразующий минерал, может спровоцировать pH дисбалланс, тогда тело должно израсходовать свои резервы кальция, чтобы балансировать его. Это – одна из самых больших проблем с содой, которая высока в фосфорической кислоте и вымывает кальций.

Проблема здесь состоит в том, что пищевые дрожжи не настолько богаты фосфором, не как сода. Таким образом, нужно было бы употреблять много пищевых дрожжей каждый день, чтобы это стало проблемой. К тому же, многие часто потребляют пищевые дрожжи с богатым кальцием продуктами, таким образом, все балансируется. Таким образом, нужно помнит специфику пищевых дрожжей и все будет в порядке.

Продолжение….

Если вы хотите узнать больше об этой теме, и быть в курсе, пожалуйста, подпишитесь на наш сайт.

[subscribe2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *