Странные мифы и реальная правда о пищевых дрожжах

пищевые дрожжиMSG-подобных соединений?

В прошлом — и, возможно, самая страшная — критика пищевых дрожжей, что они содержит MSG, и MSG является хорошо известный эндоген, который повреждает мозг.

Пищевые дрожжи повреждают мозг?

Не так быстро!

Пищевые дрожжи отличается от дрожжевых добавок, которые часто упоминаются под странными именами, такими как «автолизированный дрожжевой экстракт» и другие.

Природные дрожжи, без добавок, содержит приблизительно от 6 до 11% глютаминовой кислоты, один из несущественных аминокислот, так как наш организм может производить его.

привычки и молочницаНаш организм в состоянии справиться с определенным количеством этой формы глутамата. Именно в связанной форме, которая, естественно, при разбивки на его свободную форму входит в кровоток и выпускается в печень, которая будут использоваться мозгом.

Рецепторы глутамата совсем недавно были обнаружены в других частях тела, в том числе легкие, грудь, сердце и суставы. Когда в естественный глутамат распадается, как это должно быть, медленно и как задумано природой, что не должно быть проблемой, если мы не рождаемся без способности правильно обрабатывать глутамат.

Проблема, скорее всего заключается в том, что сегодня, мы засыпаны обработанными пищевыми продуктами, которые содержат несколько источников свободного, т.е. обработанного глутамата, который является вредным и эксайтотоксический компонент MSG.

психосоматика и молочницаЭто вредно, потому что эта форма, которая не требует переваривания, что позволяет большое количество проникать сразу в кровоток, а также потому, что она содержит другие формы свободного глутамата, такие как пироглутаминовая кислота и D-глютаминовая кислота и канцерогены. На самом деле, наш мозг имеет много рецепторов к глютаминовой кислоте и в некоторых областях, таких как гипоталамус, не имеет непроницаемый гематоэнцефалический барьер, поэтому свободная глютаминовая кислота из пищевых источников, может попасть в мозг, ранив, а иногда и убивая нейроны.

Поэтому свободная глютаминовая кислота-это реальное и понятное беспокойство. Об этом не стоит забывать. Однако, пищевые дрожжи не богаты искусственным или произведенным видом свободной глютаминовой кислоты. Многие другие формы искусственных «ароматизаторов» и дрожжевые экстракты, найденные в обработанных пищевых продуктах, которые необходимо избегать.

Нет больше мифов о пищевых дрожжах!

пищевые дрожжиНадеемся, эта статья поможет понять все, что нужно знать о пищевых дрожжах и рассеяны некоторые мифы о том, почему они могут быть плохими.

При многолетнем регулярном использовании пищевых дрожжей человек никогда не будет испытывать какие-либо проблемы. Во всяком случае, только почувствует себя сильнее, здоровее как в физическом, так и психологическом плане.

Еще раз спасибо за чтение!

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.