Занятия “Идеальная женщина”

В своё время психологические курсы “идеальная женщина” мне очень сильно помогли и кстати не только избавится от молочницы, но и забеременеть.

психология и молочница

Кто сейчас думает, да в чем проблема, во всем мире все по залету женятся и нормально. А у меня по залету не получилось забеременеть, нашего сыночка мы с мужем ждали целых 6 лет. Кстати, молочница очень сильно влияет на репродуктивную функцию женщины, дело в том, что грибки кандидоза разрушают стенки матки или точнее сказать разрыхляют, что оплодотворённая яйцеклетка просто не может закрепиться. Поэтому дамы советую с юности заботиться о своём здоровье, ещё неизвестно когда вам приспичит рожать, может возникнуть желание родить малыша, а организм решит по-своему.

Мой организм именно так и решил, пришлось потратить около 4 лет, чтобы избавится от молочницы, а через год я смогла забеременеть. Судьба странная штука, все потраченные усилия на излечения от молочницы, помогли мне стать лучше и физически и духовно. Я смогла вырасти в духовном плане, смогла найти себя. Я долго шла к курсам “идеальная женщина” прошла через много практик, ничего не помогало или помогало, только быстрых результатов я не замечала. Я личность общительная и люблю когда мне сопереживают и до ужаса люблю помогать другим, вот наверное поэтому курсы мне так подошли и эффективно помогли справиться с проблемой.

Эти курсы у нас организовала одна женщина психолог по образованию. Нас обычно собиралось 10-15 женщин разных возрастов и социальных статусов, нас объединяла лишь идея и общие проблемы. В основном проблемы у всех были разные, но это поверхностно, а если копнуть по глубже, то проблема была одна – отсутствие любви по отношению к самой себе, не умение и не желание быть женщиной. Знаете, какой первый вопрос нам задал наш тренер – во что мы одеты. Именно одеты, вопрос касался нашей одежды, не макияжа, запаха или чего-то ещё, именно одежды. Знаете, что объединило всех участниц курсов в первый день – мы все пришли в брюках или джинсах. Нам было так легче, жить, бороться, существовать. Один наш тренер пришёл в платье. Вот так мы ощущали себя женщинами, мы сравнивали себя подсознательно с мужчинами, поэтому комфортнее нам было в брюках. У меня лично было вот как: я носила постоянно брюки, потому что под юбку нужно было одевать тонкие колготки, от которых у меня начиналась страшная чесотка. Вот так я не хотела быть женщиной, аж до чесотки. Понятно, что от нежелания быть женщиной у меня и были проблемы на личном фронте,  сексе, с молочницей, с беременностью. Я же просто не хотела быть женского пола, я даже проблемы решала по-мужски, что ужасно не нравилось моему мужу.

Примечательно, то, что новый год мы решили отметить с девочками вместе это примерно через полгода занятий и представляете все пришли в юбках и платьях. Ни одна не подумала одеть что-то другое и кстати мной было замечено, что эту одежду начинаешь носить с гордостью и удовольствием. Я, например, всю беременность проходила в платьях, брюки мне пришлось одеть только на последнем месяце беременности и только потому, что был декабрь, подморозила бы что-нибудь, короче не было у меня выбора. А так платья стали частью меня и я их научилась носить и тут не важно что мой каблук не более 5 см, главное я чувствую себя женщиной. Кстати, всю беременность муж боялся меня из дома выпустить, за мной стали ухлестывать мужчины, подходили и знакомились, флиртовали и их даже не смущал мой большой и быстро растущий живот, для них я была олицетворением настоящей женщины, да я себя именно так и ощущала.

На курсах я многому научилась, любить себя в первую очередь. Критику долой из своей жизни и много другому. Самое главное, что дали эти курсы – это поддержку. Оказывается когда мы начинаем меняться в лучшую сторону, нас так сильно начинает тянуть назад и если улучшения происходят на духовном уровне, то в жизни случается настоящий калапс. Как только я пошла на эти курсы, все стало происходить не так и сразу стало плохо. У меня испортились отношения с мужем, в плоть до того, что все курсы виноваты, ты туда больше не пойдешь, на работе поругалась со всеми с кем можно, на меня давили, пытались подавить, уничтожить, я даже умудрилась попасть в аварию, ттттт без серьёзных физических последствий, поругалась с мамой, вплоть до того, что мы перестали разговаривать, а моя мама мне всегда все прощала. Но я знала чего я хочу, и через слёзы и боль прошла этот период, по утрам мечтала не просыпаться, так было тяжело, моё здоровье также дало сбой, появилась молочница, заболел желудок, поджелудочная тоже дала сбой. Те 2 месяца я запомню надолго, я рыдала на курсах, мне казалось весь мир против меня. Но я это пережила и результат мне очень и очень нравится. Через месяц я помирилась с мамой, с мужем, через 2 месяца я узнала, что беременна, ещё через месяц мне на работе предложили должность, о которой я даже не мечтала со значительным прибавлением в зарплате. Молочница и другие болячки ушли. Моя жизнь наладилась, и жизнь стала в радость, теперь я просыпаюсь и радуюсь наступающему дню. Думаете, я перестала ходить на курсы, ошибаетесь. Я до сих пор их посещаю, конечно, с маленьким ребёнком не так часто как хотелось бы, но один раз в месяц, мне хватает.

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА – STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА – STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *