Ликвидировать сахар всех видов, в том числе фрукты и молочные продукты, за исключением сливочного масла.
Причина создания в организме грибков Candida в том, что клетки менялись местами от оксигенации до брожения в основном из-за высоких углеводов и сахаров, которые потребляются в пищу. Это тот же самый процесс в изготовлении вина и пива, которая производится дрожжами, реагирующими на сахар, изменяющий их в алкоголь.
Устранение сахара является одним из наиболее важных аспектов любой программы по лечению молочницы, которая улучшает здоровье, включая устранение сахара и всех его форм, в том числе лактозы в молочных продуктах (за исключением сливочного масла), мед, кленовый сироп, патока, глюкоза, фруктоза, лактоза, и все заменители сахара, т.е. аспартам, сахарин, и т.д.
Молочные продукты: Йогурт и кефир также не стоит употреблять нездоровым людям, потому что они не в состоянии переваривать лактозу и белки в молочных продуктах. Даже при том, что йогурт или кефир бродят достаточно долго, чтобы снизить содержание лактозы, лактоза фактически превращается в другой вид сахара, называемого галактоза. Два правила, касающиеся лактозы/сахара в молочной продукции:
- Чем выше содержание жира в молоке, тем ниже лактоза, вот почему масло полезно для здоровья.
- Молочный жир в молочных продуктах помогает организму переваривать лактозу и белки.
Все фрукты с высоким содержанием сахара (фруктозы) не следует употреблять, пока не улучшилось здоровье. Некоторые овощи также содержат большое количество сахара, поэтому они должны быть устранены, например, морковь, батат, сладкий картофель, пастернак, свекла, и многие другие.
Даже при том, что лимоны и лайм разрешены по программе лечения молочницы, они должны потребляться только в небольших количествах, так как они также содержат фруктозу. Фруктоза является одним из худших сахаров для здоровья, из-за того, как тело обрабатывает его по сравнению с другими видами сахара. Некоторые люди не переносят лимоны и лайм. Так что будьте осторожны!
Сахар также был найден в обработанных продуктах, такие как копченое мясо, кетчуп, суп и т.д., обработанные продукты должны быть устранены из пищи. Вот неполный список сахаров и подсластителей:
аспартам
- углевод
- порошок кэроба
- кукурузный крахмал
- декстрин декстрозы
- дисахариды
- галактоза
- глюкоза
- левулеза
- мальтитол
- мальтодекстрин
- мальтоза (солодовый сахар)
- солод любого рода
- маннитол
- маннит
- моносахариды
- полидекстроза
- полисахариды
- рибоза
- сахарин
- сорго
- сахароза
Все заменители сахара вредят здоровью, и большинство из них являются нейротоксическими, то есть они могут повредить мозг и нервную систему. Стевия является единственным подсластителем, которая допускается по программе лечения молочницы, но ее следует употреблять только в очень небольших количествах. Как и все сахара, он увеличивает тягу к сахару и к продуктам с высоким содержанием углеводов.
Тот факт, что сахар значительно повреждает здоровье, много лет был известен, главным образом из-за Линуса Полинга. Он единственный человек, когда-либо получивший две неразделенные Нобелевские премии — по химии (1954 г.) и мира (1962). Он пришел к выводу, что белые кровяные клетки нуждаются в высоких дозах витамина С, и поэтому он разработал свою теорию, что высокие дозы витамина С необходимы для борьбы с простудой, гриппом и даже раком.
Знаете ли вы, что витамин С и сахар имеют схожие химические структуры, это означает, что они конкурируют друг с другом для поступления в клетки. Если вокруг клетки больше сахара, то меньше витамина С допускается в клетку, и наоборот.
Интересно, что прием витамина C также помогает обуздать сахар, алкоголь и тягу к углеводам. Так как наш организм не производит витамин С, то его необходимо принимать дополнительно с пищей или в виде пищевых добавок на ежедневной основе.
Вот несколько причин из 50 как сахар влияет на здоровье:
Сахар способствует снижению защиты от бактериальной инфекции
- Сахар расстраивает минеральные связи в организме
- Сахар мешает абсорбции кальция и магния
- Сахар может помешать поглощению белка
- Сахар может изменить структуру белка
- Сахар может увеличить задержку жидкости в организме
- Сахар может вызвать гормональный дисбаланс
- Сахар вызывает привыкание, и может быть опьяняющим, похож на алкоголь
- Сахар уменьшает кислород в клетках