Все О Грибках Candida. Необходимо устранить из питания неестественные жиры и масла

кокосовое масло и молочницаЛюбой, кто не здоров не может позволить себе поставить под угрозу их здоровье, потребляя токсичные и вредные масла и жиры, поэтому они должны избегать всех неестественных искусственных гидрогенизированных (транс-жиры) и полиненасыщенных жиров и масла, изготовленных из растительных масел, кроме оливкового масла. Эти искусственные жиры и масла не только токсичны и увеличивают потребность организма в витамине Е и других антиоксидантах, но они также вредят всему организму. Они действуют так же, как пластмасса в организме. Человек не расплавил бы пластик и не съел бы его, поэтому лучше не употреблять в пищу искусственные жиры и масла.

кокосовое масло кандидозПроцесс гидрогенизации делает транс-жиры, которые более разрушительны, чем любые другие масла и жиры, потому что они работают при: 1) высокой температуре, 2) металлическом катализаторе, такого как никель, цинк, медь, или другие химически активные металлы и 3) газообразном водороде. Это — энергозависимая комбинация, разработанная, чтобы извлечь и обработать масла, но она приводит к чрезвычайно токсичному продукту, что тело реагирует на такие токсины.

Кроме того, эти жиры и масла очень легко прогоркают, даже когда хранятся в холодильнике, а чаще всего они прогорклые при покупке. Наиболее распространенные искусственные жиры, которых следует избегать, получены из растений, таких как рапс, соя, сафлор (американский шафран), подсолнечник и кукуруза.

Растения, из которых производятся эти масла и жиры развили множество токсинов, предназначенных для защиты от хищников, например, травоядные животные, и их еда содержат множество токсинов, которые специфичны для питания млекопитающих.

масло ореганоСами растительные масла блокируют пищеварительные ферменты, которые расщепляют белок в желудке, а эти пищеварительные ферменты необходимы для правильного пищеварения, производства гормонов щитовидной железы, удаления сгустка, иммунитета и общей адаптивности клеток. Поэтому использование таких растений для производства масла и жиров противоестественно, и очень вредно для организма.

К сожалению, тело включает эти жиры и масла в каждую клетку, которая изменяет структуру клеточной мембраны. Когда эти пластмассовые жиры и масла включены в клетки, что делает их дряблыми, что они испытывают недостаток целостности и необходимой жесткости, что также делает их слабыми.

оливковое масло и кандидаСлабые клетки позволяют токсинам входит в них, что приводит к повреждению здоровья, как в случае рака легких от вдыхания токсичных веществ, таких как сигаретный дым. Здоровые клетки сделаны из 50% насыщенных жиров, и они не позволяют таким токсинам попадать в них.

По этой причине все неестественные искусственные жиры и масла, найденные в маргарине, шортенинге, майонезе, заправке для салата, мясных консервах, большинство коммерческих хлебобулочных изделий и обработанных пищевых продуктов, не следует употреблять, даже здоровым людям.

Продолжение…

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.