Важно, чтобы больные люди ели определенное количество белка, которое необходимо их телам с выбором качественных белковых продуктов, таких как мясо животных, яйца и морепродукты. Белки содержатся во всех видах пищи, но только мясо, и яйца от животных источников содержат полноценные белки, обеспечивая восемь незаменимых аминокислот, которые организм не может производить самостоятельно.
Овощи, фрукты и зерна содержат неполные белки, а также не содержат жирорастворимые витамины, необходимые организму для использования белка, минералов и других питательных веществ.
Аминокислоты (сделанные организмом от белка) обеспечивают структуру всех живых существ и в организме человека они находятся в клетках, которые составляют мышцы, связки, сухожилия, органы, гланды, ногти, волосы и жидкости организма (кроме желчи и мочи). Ферменты, гормоны и гены (ДНК и РНК), также состоят из различных аминокислот.
Белок от животных имеет уникальное качество замедления распада углеводов, что уменьшает потребность в секреции инсулина поджелудочной железой. Белки также стимулируют выпуск глюкагона поджелудочной железой, это гормон, который разблокирует сохраненное топливо. Он также помогает производить соляную кислоту в желудке и стимулирует желчный пузырь, чтобы свалить желчь в тонкий кишечник.
Яйца — один из самых питательных продуктов, которые можно съесть. Они являются отличным источником высококачественного белка и богаты витаминами и питательными веществами, необходимые для здоровья, в том числе витамины группы В, витамин А и витамин Е. Фактически единственные надежные и поглощаемые источники витамина B12 от продуктов животного происхождения, особенно мясо и яйца. Витамин B12 жизненно важен для здоровой нервной системы и здоровой крови и один из важных питательных веществ, который не хватает вегетарианцам.
Яйца стоят недорого, и являются невероятным источником высококачественных питательных веществ, во многих из нас существует недостаток этих веществ, особенно высококачественного белка и жира. Самый простой способ потребления яиц, сделать вареное яйцо.