Все О Грибках Candida. Построить здоровый организм с помощью диеты. Потребление низкоуглеводной пищи

зернаПотребление низкоуглеводной пищи — важный аспект любой здоровой программы, потому что высокоуглеводная диета являются основной причиной ухудшения состояния здоровья. Углеводы — любые продукты, не классифицирующийся как белок или жир, включая овощи, зерно, орехи, семена, бобы, фрукты, сахар, травы и специи.

Поскольку зерно, бобовые и фрукты (кроме лимонов и лайма) не включены в программу здоровья это оставляет большое разнообразие овощей, трав и специй, которые являются здоровыми для потребления. Овощи включают самые низкие углеводы и сахар, например, зеленая фасоль, брокколи, цветная капуста, капуста, репа, шпинат, спаржа, сельдерей, перец, зелень и китайская капуста. Некоторые овощи с высоким содержанием сахара можно употреблять, но только в небольших количествах, например, чеснок, лук, некоторые специи.

Про питание читаем здесь и здесь.

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.