Не все «хорошие» бактерии полезны! часть 3

молочницаНекоторые ученые утверждают, что полезные бактерии, найденные в тонком и толстом кишечнике являются кислотообразующими бактериями называемые лактобактерии, и включают в себя различные виды, принадлежащие к более крупным группам, под названием Лактобацилла, Бифидобактерии и Стрептококк. Два самых важных вида считаются Лактобацилла ацидофилус и бифидобактерии бифидо. Будь это правдой, то такие бактерии сделают тонкий кишечник кислым, а это значит, все пищеварительные ферменты, вырабатываемые поджелудочной железой и тонким кишечником будут инактивироваться, таким образом переваривание пищи будет производится плохо. Поэтому наличие таких бактерий в тонком и толстом кишечнике означает плохое пищеварение, похожее на тех бактерий во рту, что может означать, что здоровье у человека плохое.

Грибок, как Кандида может расти в любой щелочной или кислой среде так вот почему у людей может быть молочница во рту, в желудке (кислотная), в кишечнике (щелочная), а также на кожи (кислотная).

антибиотикиПоскольку пробиотики в добавках или пищевых продуктах, как йогурт или квашеная капуста, в основном белок, а также содержат углеводы и жиры, они будут усваивается так же, как любой другой белок, жир и углевод. Вот почему некоторые компании делают капсулы с энтеросолюбильным (тонкокишечным) покрытием. Энтеросолюбильное покрытие наносится на пероральные препараты, который контролирует, где он будет поглощен в пищеварительной системе. Энтеросолюбильной относится к тонкой кишке, следовательно, тонкокишечные покрытия предотвращают высвобождение лекарства, прежде чем оно достигнет тонкой кишки.

Большинство энтеросолюбильных покрытий не разрушаются в высоко кислотной среде желудка, но они быстро разрушаются в щелочной среде в тонкой кишечнике. Материалы, используемые для тонкокишечных покрытий включают жирные кислоты, воск, шеллак, пластмассу и растительные волокна. Жирные кислоты усваиваются в тонком кишечнике, в то время как воск, шеллак, пластик, и растительные волокна достигли бы толстого кишечника как не перевариваемый материал.

кандидозный кольпитОднако, тонкий кишечник не требует бактерий для того, чтобы переварить белок, жир и углеводы, так как для этой цели создается множество мощных пищеварительных ферментов. Очень мало, что осталось от начальных продуктов в конце тонкой кишки, который в основном состоит из волокон углеводов, не перевариваемого сахара, остатков секрета, мертвых клеток (слизистой оболочки кишечника восстанавливает себя каждые 4-5 дней, таким образом, есть много погибших клеток), и воды.

кандидозный кольпитПищеварительная система человека не в состоянии разрушить волокна, которые являются клеточными стенками всех растительных продуктов, как животные, которые предназначены для потребления растительной пищи, называемые травоядные. У травоядных животных как коровы и овцы есть зубы для измельчения растительной пищи и пищеварительные системы, содержащие миллиарды бактерий, грибков и вирусов, которые расщепляют стенки растительной клетки (целлюлоза) выпуская внутрь питательные вещества. Вот почему травоядные животные производят так много газа, и так как они потребляют только углеводы/сахар они толстые и жирные.

Продолжение….

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.