Не все «хорошие» бактерии полезны! часть 4

антибиотик и пробиотикЕсли люди потребляют сырые продукты растительного происхождения, то они прибывают в конец тонкого кишечника непереваренными. Это вынуждает толстый кишечник создать бактерии, грибки и т.д. для того, чтобы их разложить. Бактерии, грибки и другие вирусы производят пищеварительные ферменты, способные разлагать волокна, не перевариваемый сахар, и других не перевариваемые материалы. Грибок, как Candida также способен изменить тяжелые металлы в менее токсичные вещества, таким образом, они являются менее вредными. Это означает, что в толстом кишечнике изменяется процесс брожения, что дает много газа, вздутие живота, и много других пищеварительных проблем и заболеваний.

Известно, что воспалительные заболевания кишечника, синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона (воспаление и понос из толстого кишечника) и т.д., потому что кишечник имеет много слизи, названной биопленками, созданными с помощью микроорганизмов, в том числе бактерий и дрожжей/грибов, как биофлимс, образующихся в других областях тела, и в природе. Брожение также делает толстый кишечник кислотным, когда он должен быть щелочным, поэтому он может выполнять много важных функций.

хорошие и плохие бактерииТолстый кишечник, где пробиотики «якобы» необходимости. Однако, это очень маловероятно, пробиотики должны пройти неповрежденными и неизменными через желудок и тонкий кишечник, в целях пополнения толстого кишечника живыми активными бактериями. Если энтеросолюбильная капсула поступает в толстый кишечник нетронутой, то это будет не перевариваемый материал, получается, что бактерии, паразиты или грибки Кандида должны разбить верхний слой капсулы. Каждый вид бактерий и грибков производит различные виды пищеварительных ферментов, которые расщепляют различные виды не перевариваемых материалов.

Основные функции толстого кишечника являются поглощение воды из оставшегося не перевариваемой пищи вещества, чтобы сломать не перевариваемый материал, и вывести бесполезный материал из организма. Покров кишечника восстанавливает себя каждые 4-5 дней, поэтому стул содержит много мертвых клеток, в том числе мертвые клетки, направляемые в толстый кишечник из других областей организма.

хорошие и плохие бактерииВ литературе имеется информация о том, что тонкий и толстый кишечник «якобы» полон полезными бактериями. Если это было так, то хорошие бактерии сделают кишечник кислотным, при котором нарушается пищеварение, а не улучшается. Как и во рту, эти полезные бактерии в кишечнике является признаком плохого здоровья из-за избытка глюкозы (сахара), недостатка кислорода и главным образом из-за не перевариваемых углеводов (растительная пища), которые люди не в состоянии переварить.

Поэтому, вполне логично, что полезные бактерии (пробиотики) создаются в организме, когда они необходимы, так же, как создаются бактерии, паразиты, грибки, как кандида и т.д., чтобы очиститься от токсинов. Эта идея полностью чужда современным людям, которые сегодня не понимают, что теория микробной болезни ложна. Существует также доказательство того, что некоторые люди не имеют пробиотиков в кишечнике и что эти люди прекрасно живут без кишечных бактерий.

Candida albicansСуть в том, что наши тела достаточно умны, чтобы сбалансировать все питательные вещества, гормоны, воду, и т.д., если мы относимся к ним в соответствии с Законами Природы о здоровье и поддерживаем наше здоровье с помощью правильного питания и устраняем токсины и вредные продукты. Наши тела также достаточно умны, чтобы создавать любые пробиотики, т.е. полезные бактерии, когда, они необходимы.

Продолжение….

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.