Странные мифы и реальная правда о пищевых дрожжах

Превосходный источник простого белка

пищевые дрожжиДругим большим положительным плюсом в пищевых дрожжах является то, что они содержит 71% белка по массе. Это очень впечатляет для пищи растительного происхождения, а ее сбалансированный состав аминокислоты, вместе с ее белковым составом помогает мозгу, телу и мышцам.

Пищевые дрожжи «с высоким содержанием белка» намного лучше продуктов для веганов или вегетарианцев, в которых на самом деле выше жира или углеводов. Например, орехи и семена часто хвалят за их содержание белка, но они содержат больше жира, чем белка.

Бобовые, такие как бобы и чечевица, также хвалят за их содержание белка, но они на самом деле содержат гораздо больше углеводов, чем белка. Пищевые дрожжи уникальны тем, что это действительно пища богатая белком, с низким содержанием жира и углеводов, которая очень легко переваривается.

Хотя я не верю в погрузки на огромном количестве белка, и я думаю, что большинство людей получают слишком много, становится еще 5-10 граммов в день через пищевые дрожжи могут быть отличным – особенно, если вы активны или пытаются построить силу или мышечной.

Не стоит накачивать свое тело белком белка, как это делают большинство людей, достаточно всего 5-10 граммов пищевых дрожжей в день — особенно, если ведется активный образ жизни, без попыток нарастить массу и мышцы.

Что говорит исследование

Хотя эта статья сосредоточена на пищевых дрожжах, но большинство исследований было проведено на пивных дрожжах. Их пищевые составы очень похожи, поэтому мы можем экстраполировать подобные требования / преимущества на пищевые дрожжи на основе этих исследований.

Один из самых ранних исследований к нам пришли из разных времен гражданской войны в Испании. В течение второй зимы войны в 1937 году широкое распространение дефицита никотиновой кислоты (витамин В3) – называется «пеллагра» – наряду со многими неврологическими расстройствами.

Давая пострадавшим B3, врачи думали, что смогут лечить пеллагру. Тем не менее, неврологические расстройства не показали никаких улучшений. Все изменилось, как только они начали давать пациентам пивные дрожжи. Вывод этого исследования был в том, что присутствующие неврологические проблемы, не были результатом дефицита B3, а, скорее, неполноценности целого комплекса витаминов группы В, который присутствовал в пивных дрожжах.

Было также австралийское исследование, где дети с фенилкетонурией имели низкий уровень селена в крови, который является важным противораковым минералом, и антиоксидант, который исчез из продуктов питания. После ежедневного приема пивных дрожжей в течение шести месяцев, дети снова прошли обследование, и врачи обнаружили, что 50 мг пивных дрожжей внутрь подняли уровень селена.

И, наконец, было исследование, проведенное на пожилой группы с восемью мягко, не инсулинозависимыми сахарным диабетом, где их кормили пивными дрожжами – которые, как мы знаем богаты хромом. Результаты были превосходны и показали, что снизился уровень сахара в крови, а чувствительность к инсулину улучшилась. Холестерин и общие липиды также снизились.

Продолжение…

Если вы хотите узнать больше об этой теме, и быть в курсе, пожалуйста, подпишитесь на наш сайт.

[subscribe2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *