Не все «хорошие» бактерии полезны! часть 2

война антибиотиковМногие утверждают, что Л. Ацидофилус являются бактерией, производящей молочную кислоту, которая вызывает кариес во рту и заболевания десен. Обратите внимание на то, что кислотная форма лактата, молочная кислота, не может быть сформирована в нормальных условиях в человеческих тканях. Это заставляет задуматься, является ли так называемые дружественные бактерии, такие как Л. Ацидофилус, организмами, точно такими же, как вирусы, бактерии, грибки Candida и т.д., с тем чтобы справиться с негативным состоянием здоровья.

В условиях избытка глюкозы и ограниченного кислорода организм нуждается в молочной кислоте в ее кислой форме, с целью повышения производства организмом перекиси водорода, которая называется оксигенация. Бактерии молочной кислоты обычно находятся в разлагающихся растениях и молочнокислых продуктах, и производство молочной кислоты в качестве основного конечного продукта глюкозы/углерода, которая является кислой формой молочной кислоты. Поэтому полезные бактерии фактически создают кислую среду.

Здоровый тонкий и толстый кишечник обладает щелочной средой и только желудок кислотной. Когда кислота желудочного сока достаточно увеличивается, она останавливает переваривание углеводов, которое начинается во рту, и она продолжает переваривание углеводов в тонком кишечнике. Кислота желудочного сока в основном переваривает белок.

хорошие и плохие бактерииРот производит ферменты, начинающие переваривание углеводов, которые могут работать только в щелочной среде, таким образом рот должен быть щелочным. Когда доктор Прайс написал, что Л. Ацидофилус был значительно ниже во рту людей, которые правильно питались. Рот создает больше слизи, чтобы минимизировать вредное воздействие веществ, таких как сахар, углеводы и токсины на зубах. Слизь содержит бактерии, как Л. Ацидофилус для того, чтобы расщеплять вещества, и она производит молочную и другие кислоты, которые вызывают кариес, заболевания десен и т.д.

Поскольку еда попадает из желудка в первую часть тонкого кишечника, под названием двенадцатиперстная кишка, если поджелудочная железа обнаруживает смесь содержащую достаточное количество жидкости и желудочной кислоты, чтобы работа была выполнена правильно. Сначала поджелудочная железа должна сделать смесь щелочной, так это выливается много соды (пищевой соды) на смесь. Тогда поджелудочная железа вырабатывает пищеварительные ферменты для переваривания белков, углеводов и жиров. Ферменты поджелудочной железы только работают над щелочной смесью, точно так же, как ферменты во рту, поэтому, стоит порассуждать, что если тонкий и толстый кишечник не обладает щелочной средой, то они не в состоянии переварить пищу, как положено?

Продолжение…

Информация на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы» предоставляется исключительно для ознакомительных целей. ОНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ. Автор не несет ответственность за допустимые последствия от лечения, процедур, упражнений, диетического питания, влияния или использования лекарств, которые содержатся на сайте «МОЛОЧНИЦА — STOP. Личный опыт лечения молочницы». Публикация данной информации не заменяет рекомендации вашего врача или других медицинских услуг. Прежде чем проводить курс лечения, читатель должен проконсультироваться с врачом или другим профессиональным медицинским работником.