По сути, пищевые дрожжи и кандида являются обеими формами дрожжей, которые выполняют различные функции в организме. Некоторые люди считают, что связь между ними заключается в том, что пищевые дрожжи не должны принимать индивидуумы с кандидозом, но при правильном питании дрожжи питательных веществ не способствуют образованию дополнительного развития кандиды в организме. Комбинация питательных дрожжей может быть частью рациональной диеты, которая может помочь предотвратить нездоровый рост кандидоза.
Питательные дрожжи считаются причиной чрезмерного роста кандидов у некоторых людей, когда питательные дрожжи принимаются в качестве дополнения к пище. Но люди, изучающие пищевые дрожжи и кандидоз, не обнаружили, что это на самом деле так. Candida процветает на сахарах, найденных в продуктах питания, а не на дрожжах, поэтому человек, принимающий в пищу дрожжи, не должен испытывать дополнительных проблем. Активные свойства дрожжей удаляются до того, как они поступают в продажу, поэтому они не вызывают роста различных типов дрожжей в организме. Существуют здоровые и нездоровые разновидности дрожжей, и считается, что пищевые дрожжи являются здоровыми.
Candida — болезнетворные дрожжи, которые могут вызвать проблемы, включая молочницу, вагинальный кандидоз и оральный кандидоз, если он становится запущенным. Пищевые дрожжи — это тип дезактивированных дрожжей, которые потребляются людьми, которые хотят добавить белки и витамины к своему рациону, таким как веганы и вегетарианцы. Определенные продукты следует избегать, чтобы помочь уменьшить количество кандиды в организме, и они включают фрукты, обработанное мясо и молочные продукты. Свежие овощи, цельные зерна и пищевые добавки, содержащие пробиотики, могут быть полезными, включая дрожжи, применяемые в пищу, так как они содержат много витаминов группы В.
Проблемы, вызываемые пищевыми дрожжами
Питательные дрожжи не следует путать с другими разновидностями дрожжей, которые могут вызвать дополнительные проблемы у людей, имеющих дело с кандидой. Пивные дрожжи, элевые дрожжи и пекарские дрожжи обычно не рекомендуются для человека с этим заболеванием. Эти типы дрожжей можно легко найти и использовать во многих видах продуктов, и люди, которые хотят избежать роста кандидоза, должны избегать их. Пищевые дрожжи обнаруживаются в определенных продуктах питания, таких как кефир и некоторые другие кисломолочные продукты. Молоко и кефир можно потреблять, чтобы предотвратить рост избытка кандидоза, а упакованные пищевые дрожжи можно использовать при приготовлении пищи, чтобы обеспечить вкус и текстуру.
Когда Candida дрожжи растут внутри тела человека без торможения, результатом является инфекция, которая может быть локализована или распространена по всему телу. Некоторые врачи считают, что существует связь между пивными дрожжами и Candida, и что ограничение или устранение потребления всех дрожжей помогает в борьбе с инфекцией. Это означает, что пивные дрожжи и дрожжи Candida могут иметь отрицательные отношения друг с другом.
Инфекции дрожжей Candida вызывают организмы, которые вторгаются орально или вагинально. Организмы проникают через слизистые оболочки тела. Вместо того, чтобы быть полезными для организма, как и некоторые другие виды дрожжей, Candidas действуют как патогены, вызывая инфекцию. Патогены являются оппортунистическими, используя людей, у которых снизилась защитная функция иммунной системы, которые не могут бороться с инфекцией без помощи лекарств.
Не стоит беспокоиться о пищевых дрожжах, так как они теряют свои основные функции при повышении температуры до 40 градусов, а при более высоких температурах погибаю вовсе.